今天是

市文明办实地查看周口局文明建设工作

    2018-09-05

   

 

  (图为考核组查看办公环境) 

    

  9月4日下午,市文明办姚保华一行莅临周口局实地查看周口局文明建设工作,对周口局进行省级文明单位复核验收。 

  考核组仔细查看了办公环境、员工风貌、宣传展板等精神文明创建相关工作,肯定了周口局创建工作取得的成效,领导班子重视、创建氛围浓厚,同时也提出了一些指导性的意见和建议,要进一步加大文明创建宣传工作力度不断提升干部队伍素质,树立部门良好形象。 

  周口局表示,要以此次复核验收为契机,认真总结创建经验,举一反三全面整改,在下一步工作中,继续深入学习宣传十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强干部作风建设,以精神文明创建推动邮政管理工作再上新台阶。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China