今天是

周口市副市长高度肯定邮政管理工作

    2021-01-06

1月5日,周口市副市长胡军专题听取了周口市邮政管理局工作情况汇报,对周口局在战疫情、保畅通、促发展、惠民生方面给予高度肯定,并表示发展中遇到的问题,市政府将全力支持。

2020年,周口局在国家局、省局和市委市政府的正确领导下,认真贯彻落实习近平总书记关于邮政快递业重要指示批示精神和中央决策部署,坚定不移推动全市邮政快递业高质量发展,全市邮政快递业发展取得突出新成效。

2021年面临新形势新任务,周口局将鼓足干劲,卯足拼劲,冲满韧劲,使出闯劲,努力开创周口市邮政快递业高质量发展新局面,为中原更加出彩绘就周口特色做出积极贡献。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China