今天是

周口局举行庆祝建党100周年合唱活动

    2021-05-21

颂歌献党铭初心,青春报国担使命。为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化党史学习教育,5月20日,周口局组织开展以“唱支颂歌给党听”为主题的庆祝建党100周年合唱活动。

团结就是力量这力量是铁这力量是钢”此次活动在大合唱《团结就是力量》宏阔的音乐声中拉开帷幕,全局党员干部用最饱满的激情演绎着对祖国、对中国共产党的热爱和美好祝愿。此次合唱活动通过传唱红色歌曲回顾革命时期的峥嵘岁月,接过前人的精神火炬,弘扬时代主旋律,迸发青春激情,同时也表达了全局党员干部对党的崇尊和热爱

    通过此次活动,不仅丰富了干部职工的精神文化生活,更增强了党员干部的爱国热情和干事激情。大家纷纷表示,时刻追忆历史,缅怀革命先辈,继承革命传统,不忘初心、牢记使命,时刻铭记全心全意为人民服务的宗旨,认真履行党员义务,始终坚持中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为推动邮政业向更高质量发展做出积极贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China