今天是

周口局机关党支部圆满完成换届选举工作

    2021-05-24

为进一步加强基层党组织建设,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。近日,根据市委直属机关工委的批复,周口局机关党支部召开党支部换届选举大会,选举产生新一届党支部委员会。 

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,事前充分发扬党内民主,认真落实全体党员干部在民主推荐、民主选举和民主监督等方面的权利,在广泛征求意见的基础上拟定了候选人名单。会上,全体党员表决通过了《换届选举办法》、新一届机关支部委员会候选人名单、监票人和计票人名单,并通过差额选举以无记名投票方式,选举产生了新一届机关支部委员会委员。 

选举大会结束后,新一届机关党支部委员随即召开了第一次全体会议,采取无记名投票的方式和等额选举的办法,选举产生机关党支部书记,并进行了委员分工,向市委直属机关工委报告了选举结果。 

此次换届选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了基层组织建设,增添了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力。新一届党支部班子表示,将认真履职尽责,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,严守政治规矩,提高党性素养,进一步健全完善党内生活制度,创新开展主题党日活动,认真贯彻落实“三会一课”制度,坚持党建引领,推动邮政管理各项工作不断取得新成绩。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China