今天是

市直工委到周口局指导党建工作

    2018-09-25

  

  (图为现场查看党建资料) 

  9月25日上午,周口市直机关工委到周口局指导党建工作。 

  周口市直机关工委仔细查看了党建“三会一课”、党建活动落实等方面的文件、简报、汇编等相关资料,对“三会一课”资料整理等方面工作作了详细指导,并对局机关党员活动室的布置提出建议。周口市直机关工委指出,周口局对党建工作高度重视,落实党建工作推进有力,希望周口局进一步明确目标,理清思路,强化措施,狠抓落实,充分发挥好党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,全面抓好下半年党建工作。 

  周口局表示,将严格按照周口市直机关工委的建议和要求全面完善党建台账,不断加强党建工作力度,持续抓好 “两学一做”学习教育常态化制度化工作,把局机关党建工作不断推向深入,以高质量党建推动邮政行业高质量发展。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China