今天是

周口局开展端午节前廉政提醒

    2021-06-10

端午节将至,为巩固疫情防控工作成果,坚决防止域外疫情输入,持之以恒纠治“四风”,营造风清气正节日氛围,近日,周口局紧盯“关键节点”,开展端午期间廉政提醒,营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围。

周口局要求,一要提高思想认识,讲政治。要站在全面从严治党的高度,站在讲政治、守纪律的高度,不折不扣执行中央八项规定二要严明纪律要求,讲原则。时刻绷紧纪律和规矩这根弦,以严肃认真的态度自觉抵制不良风气,率先垂范、自觉遵守“七个严禁”等各项纪律规定,坚持原则,守住底线。是要发挥“带头效应”,讲实干。党员领导干部要以身作则,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守疫情防控各项纪律要求,做移风易俗的引领者、反对浪费的践行者四是要遵守防控规定,在疫情防控常态化前提下,遵守属地防控管理规定,自警自省自重,守住行为底线,节假日期间不聚集不聚餐。

下一步,周口局将持续做好疫情防控常态化工作的同时,继续保持纠治“四风”的高压态势,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China