今天是

周口局组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

    2018-05-04

  5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,周口局组织全局人员收听收看大会直播。 

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大会回忆了马克思的生平,指出了马克思主义的历史意义,讲述了马克思主义中国化的历程,指明了我们前进的方向。大会指出,马克思主义思想理论博大精深、常学常新。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,在统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局中,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,确保中华民族伟大复兴的巨轮始终沿着正确航向破浪前行。 

  周口局表示,要认真学习并深刻领会习近平总书记重要讲话精神,要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持和加强党的全面领导,全面从严治党,为决胜全面小康、实现跨越发展、建设更加幸福美丽的新周口贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China