今天是

周口局召开全市邮政行业“安全生产月”安排部署会

    2018-05-28

   

                                     (图为会议现场) 

  为进一步强化行业安全生产,按照《周口市人民政府安全生产委员会办公室关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》要求,日前,周口局召开全市邮政行业“安全生产月”安排部署会。 

  会议对6月份“安全生产月”工作进行了安排部署,要求各寄递企业要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,落实企业安全生产主体责任,一是严格执行寄递渠道安全管理“三项制度”,按照“谁收寄、谁负责”原则,坚决禁寄物品流入寄递渠道;二是完善内部管理,层层自查收寄、分拣、运输、投递等各环节安全隐患,发现问题及时整改;三是采用条幅、展板等多种形式,认真开展安全生产宣传活动,并积极参加市局组织的“安全生产月”相关活动。 

  全市寄递企业法人企业和省级分支机构负责人及相关人员共60余人参加了会议。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China