今天是

周口局召开全市邮政行业开展大学习大调研动员会

    2018-06-05

        

                                            图为会议现场 

  日前,周口局召开全市邮政行业开展大学习大调研动员会。全市寄递企业负责人及相关工作人员共100余人参加了会议。 

  会议分析了当前邮政行业开展大学习大调研的重大意义,提出要围绕当前邮政业改革发展的重点问题和群众最关心的热点难点问题推动行业持续健康发展。一是提高政治站位,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、邮政业相关法律法规,学法知法守法,用思想引领推动工作落实;二是树立先进典型,学习“最美快递员”等行业典型,坚守邮政业诚信、服务、规范、共享“4S”核心价值理念;三是坚持问题导向,针对群众提出的热点难点问题自查整改,保障消费者合法权益,提高寄递服务质量和水平;四是落实企业主体责任,聚焦当前邮政业存在问题,寻求问题解决方法,适应新时代行业发展形势。 

  下一步,周口局将深入企业基层了解行业发展实情,研究行业发展重点问题,以调研实践推进行业科学健康发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China