今天是

周口市邮政业全面服务第十三届省运会

    2018-09-11

   

     

 

  

  (图为周口顺丰派件车辆配备“服务省运会 我们在行动”红旗)  

  9月12日,第十三届省运会将在市体育中心体育场开幕。为全面服务省运会,展示周口邮政业新形象新风采,以行业实际行动为省运会在周口成功举办保驾护航,周口局在全行业发起“喜迎省运会 我们在行动”系列活动。 

  一是在体育中心设立了3个快递服务站,现场设置了服务咨询台,悬挂了宣传条幅,发放了宣传页,为省运会运动员、裁判员等人员提供便利的寄递服务,满足会场用邮需求;二是进一步亮化快递行业形象,在市区投递车辆上统一配备“喜迎省运会 我们在行动”红旗,通过统一宣传展现行业良好形象,真正成为周口亮丽的城市名片,为省运会增光添彩;三是要求各企业要进一步提升营业窗口和收投人员的服务水平,强化企业内部管理,以服务赢美誉。同时,要求企业坚决落实好安全主体责任,严把寄递安全关口,严格执行寄递安全“三项制度”,全力保障省运会期间寄递渠道安全畅通。 

  下一步,周口局将以此次活动为契机,进一步凝聚行业发展强大合力,大力弘扬行业“诚信、服务、规范、共享”核心价值理念,巩固和扩大社会影响力。 

 

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China