今天是

周口局召开“安全生产月”部署会

    2019-06-13

 

(图为会议现场)

为进一步强化行业安全生产,按照《周口市安全生产委员会办公室关于开展2019“安全生产月”活动的通知》要求,日前,周口局召开全市邮政行业“安全生产月”部署会。全市寄递法人企业和省级分支机构负责人及安全管理员参加了会议。  

会议对《关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》进行了宣贯,对6月份“安全生产月”工作进行了安排部署。会议要求各寄递企业要深入贯彻落实习近平总书记关于安全行产重要论述精神,牢固树立安全发展理念,落实企业安全生产主体责任,聚焦寄递安全“三项制度”落实,集中隐患排查治理,防范化解重大风险,及时消除安全隐患,持续保持行业安全稳定好转。  

会后,各参会企业集中领取了由周口局统一制作的安全生产宣传条幅,并于各分拔中心和网点进行悬挂,积极营造安全生产氛围。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China