今天是

周口局积极提升邮政快递业营商环境

    2021-05-14

为深入贯彻《河南省优化营商环境条例》,营造有序高效的邮政快递业营商环境。5月13日,周口局专题部署落实优化营商环境各项工作要求。

周口局一是按照河南省邮政管理局统一部署,不断深化放管服改革,优化许可备案管理,提升服务能力,缩减审批时间。二是深入推进“双随机一公开”制度,进一步提高执法监督效能,激发行业活力,营造公平竞争的市场环境。三是建立健全岗位责任制和受理损害营商环境行为的投诉举报制度,通过局网站、局长信箱接收申诉举报,优化政务服务。

    下一步,周口局将明确工作责任,对标对表先进,迅速换档升级,确保我市邮政快递业营商环境明显改善,为我市邮政快递业高质量发展提供坚强保证。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China