今天是

周口局举办全市邮政行业名录库录入、业务统计、许可分支机构备案培训班

    2018-06-25

    

  

                

  为进一步提高全市邮政行业业务能力和水平,6月22日,周口局举办全市邮政行业名录库录入、业务统计、许可分支机构备案培训班。全市寄递企业相关工作人员共50余人参加了培训。 

  培训班上,周口局企业名录库系统、业务统计系统、许可系统等相关工作负责人员从系统录入流程、系统录入要求、重点注意事项、目前常见的问题等多方面向在场人员作了详细说明,并现场对参训人员提出的问题进行了耐心解答。周口局要求,全市寄递企业要以此为契机,不断加强企业人员的教育培训,持续提高从业人员素质和技能,为全市邮政行业健康稳定发展提供动力。 

  各寄递企业纷纷表示,此次培训非常实用,收获很大,以后将进一步强化企业内部培训,规范各个生产环节操作,保障全市寄递渠道安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China