今天是

周口局组织党员干部到西华县“不忘初心、牢记使命”教育基地参观学习

    2019-09-23

               

                                            图为参观现场 

  近日,周口局组织全体党员干部到西华县五七干校旧址和杜岗会师纪念馆参观学习,接受爱国主义和革命传统教育,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。 

  在爱国主义教育示范基地五七干校旧址,局长于全香详细询问了五七干校发展历程,认真参观老照片、图像、文字和实物,对老一辈革命家在艰苦卓绝的环境下所做出的丰功伟绩表达了深深的敬意。在杜岗会师纪念馆,全体党员重温了杜岗红色历史,瞻仰了文史资料和珍贵文物,聆听了彭雪枫、肖望东、吴芝圃率领部队在杜岗村会师整编后,挥师东进,开赴抗日前线的红色史诗,以及当时在那个艰苦年代西华人民踊跃拥军的动人故事。参观后,全体党员在纪念碑前面对鲜艳的党旗,庄严宣誓,并合影留念。 

  参观学习结束后,大家纷纷表示,在那个激情燃烧的岁月体现的是担当,是责任,是党组织的“战斗堡垒”和党员的先锋模范作用,是“走在前列”的政治要求。在新的历史发展时期,作为党员干部更应扛起责任和担当,强化责任意识,以责任落实推动工作落地,加快邮政事业更快更好发展。 

  

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China