今天是

周口局集中组织观看《榜样4》专题节目

    2019-10-22

  10月22日上午,周口局组织人员集中观看《榜样4》专题节目。 

  《榜样4》是中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,彰显“坚守初心、不改本色”的张富清、“敢于吃亏、乐于吃亏”的李连成、“初心不变、青春无悔”的黄文秀、“水上邮路、太湖鸿雁”的唐真亚、“宁肯一人脏,换得万家净”的李萌、“人民满意的公务员”隋耀达、“嫦娥四号”工程党组织代表等优秀共产党员的精神风貌和榜样力量 

  大家纷纷表示,通过观看学习先进事迹,受到了很大的触动。在今后的工作中,要不忘初心,学习榜样,用实际行动践行初心和使命把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和各项工作结合起来,为推动行业高质量发展作出自己的积极贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China