今天是

周口局加强元旦期间廉洁自律工作

    2020-12-31

元旦将至,为深入贯彻习近平总书记关于加强作风建设重要指示批示精神,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠治“四风”。12月30日,周口局召开干部职工大会,开展节前廉政教育,确保元旦春节期间风清气正。

会议集中学习了国家邮政局党组《关于严防“四风”问题反弹回潮 确保元旦春节期间风清气正》通知精神。要求全局党员干部增强自律自觉,认真贯彻全系统警示教育电视电话会议精神,把纪律意识深植于灵魂深处,内化于心、外化于行,不断增强抵制不良风气的自觉性和坚定性。

周口局将继续履行全面从严治党主体责任,深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要论述和厉行节约、反对浪费的重要指示精神,不断推动党风政风向上向好。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China