今天是

周口局专题学习习近平法治思想

    2021-06-02

近日,周口局召开会议专题学习习近平法治思想。会议强调,要把认真学习领会习近平法治思想作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求。

一是要全面准确学习习近平法治思想,牢牢把握全面依法治国政治方向,切实在法治邮政建设过程中贯彻落实好“十一个坚持”二是要结合实际工作,树立法治思维、法治意识,严格法治行为,把习近平法治思想贯彻落实到法治邮政建设全方面和全过程三是要做好依法行政执法检查工作,对照全面重点工作任务,全力抓好“双随机一公开”检查任务等依法治邮工作。 

    周口局表示,将进一步推进法治邮政建设规范化、专业化,努力为周口市邮政行业发展提供良好法治保障。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China