今天是

周口局召开全市邮政社会监督员座谈会

    2018-08-03

    

  

 

  

  (图为会议现场) 

  为进一步加强邮政业社会监督,8月1日,周口局召开邮政社会监督员座谈会。 

  会议通报了当前全市邮政业社会监督情况,并组织参会人员共同学习了《邮政特邀监督员管理办法》,进一步完善了监督员台账。同时,参会人员针对当前邮政市场社会监督工作的重点和难点进行了深入探讨和交流。会议要求,要进一步履职尽责,发挥好社会监督员的积极作用。一是提高政治站位,强化责任意识,不断增强社会监督的责任心和主动性;二是不断加强学习,提高业务能力,扎实开展社会监督工作;三是积极建言献策,关注行业热点,有效发挥社会监督作用。 

  大家纷纷表示,将进一步改进工作作风,以更加认真负责的态度做好社会监督工作,共同促进邮政行业健康发展。 

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China