今天是

周口局多举措加强网络型快递企业品牌负责人管理

    2021-06-03

为进一步强化政府部门的监管责任和企业经营主体责任的落实,深化“抓品牌、品牌抓”工作格局,周口局多举措加强网络型快递企业品牌负责人管理,充分发挥企业品牌负责人作用。

    一是制定了《周口市网络型快递企业品牌负责人制度》,明确了快递企业品牌负责人职责,在企业发展、安全、服务、绿色及工作配合等5个方面,细化了对快递企业品牌负责人的考核。二是召开了市级快递企业品牌负责人专题会议,要求其切实发挥作用,履职尽责,全面负责本地区该品牌快递企业的组织协调,检查督导、沟通联系和配合管理工作。三是建立定期联络工作机制,定期召开快递企业品牌负责人座谈会,通报经济运行情况,推进重点工作落实,解决实际发展困难,共同完善行业市场监管和促进行业高质量发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China