今天是

市邮政管理局被评为平安建设先进单位

    2020-12-07

12月3日,周口市委政法委下发《2019年度周口市平安建设考评情况通报》,周口市邮政管理局被评为全市平安建设先进单位。

在省邮政管理局和市委、市政府的正确领导下,市邮政管理局以习近平新时代中国特色社会主义思想以及关于推进平安建设重要指示精神为指导,坚持综合管理、积极作为。严格按照有关法律法规,依法开展邮政快递行业监督管理,不断加大寄递安全宣传,持续加强综治安全监督管理,坚持发挥联合协调工作机制,突出抓好寄递渠道安全畅通,有效落实了综治工作各项措施,为周口市邮政快递行业平安稳定做出了积极贡献。 

   市邮政管理局表示,下一步将持续督促邮政、快递企业落实安全生产主体责任,严格执行“三项制度”,继续强化与公安等部门的联合执法检查,扎实做好社会治安综合治理以及平安建设工作,出色完成各项工作任务,保障全市寄递企业生产安全和渠道安全

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China