今天是

周口局助力高考 为莘莘学子保驾护航

    2021-06-09

为弘扬行业正能量,积极承担社会责任,6月7日至8日高考期间,周口局积极组织辖区邮政、递企业为全市高考学子及家长提供爱心公益服务,一起为高考“加油”。

周口局一是联合市快递业协会,为考生组建爱心送考车辆,为高考开辟绿色通道。二是为接送考生的过往车辆提供文具、饮用水、晕车药、花露水、藿香正气水等应急用品。三是要求各快递企业严格遵守特殊路段交通管制,车辆通行尽量避免与考生赴考冲突,确保高考期间路况畅通。四是邮件、快件配送车辆执行揽收、投递等任务时尽量不鸣笛,为考生营造一个安静的休息、复习及考试环境。

此次公益活动不仅彰显了邮政、快递企业情系群众的社会担当,还向广大市民展示了邮政业服务社会的良好形象,对推进行业精神文明建设发挥了积极作用。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China