今天是

我市快递业继续保持快速增长态势

    2020-08-19

 截止2020年7月,周口市快递服务企业业务量累计完成4656.89万件,较去年同期增长38.62%,高于全国平均水平14.9个百分点;业务收入累计完成4.15亿元,同比增长28.21%,高于全国平均水平14.7个百分点。我市快递业继续保持了快速增长态势,行业量收增幅保持稳定,有力支撑了我市疫情防控、经济秩序恢复和人民群众生产生活需要。 

  下一步,市邮政管理局将在落实好疫情防控常态化要求的同时,大力推进“两进一出”工程、“三大攻坚战”、“快递进村”等重点工作,不断完善农村地区寄递基础设施,继续推动农村地区快递业务猛增长,努力完成全年既定工作任务目标,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,更好服务我市经济社会发展大局作出应有贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China