今天是

周口局联合市反恐办召开全市邮政行业“反恐防范 重于泰山”推进会

    2018-06-04

        

                                          (图为会议现场 

  为进一步推进全市邮政行业反恐防范工作,6月3日,周口局联合市反恐办召开全市邮政行业“反恐防范 重于泰山”推进会,市邮政管理局、市反恐办相关领导及全市寄递企业负责人、相关工作人员共100余人参加了会议。 

  会议分析了当前全市反恐形势的严峻性和重要性,要求寄递行业要进一步明确目标任务,强化措施落实,一是进一步明确责任,加强寄递行业安全工作的组织领导;二是进一步严格措施,确保各项寄递安全制度落到实处;三是进一步夯实责任,强力推进寄递安全工作取得实效。会议还强调了《反恐法》第八十五条的规定,明确指出,该条规定的违法行为不要求造成后果,只要实施该条规定行为,即对单位和相关负责人实行双罚制予以处罚。 

  会议最后观看学习了国家反恐办普法宣传片。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China