今天是

周口局深入推进城乡高效配送工作

    2018-09-11

  

  (图为会议现场) 

  为深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实《国务院办公厅关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见》精神,大力实施城乡高效配送专项行动,推动城乡配送降本增效,近日,周口局召开了全市邮政业城乡高效配送会议。 

  会议传达学习了商务部关于实施城乡高效配送专项行动计划的有关精神,听取了部分快递企业城乡配送网络建设情况,部署了全市城乡高效配送推进工作。 

  会议指出,推进城乡高效配送是贯彻落实十九大报告精神,推动供给侧结构性改革的务实举措,是深化推进现代流通体系建设,提高流通效率,实现高质量发展的重要抓手,各企业要高度重视,加强组织领导,形成工作合力,加快实施,努力建成网络完善、城乡衔接、模式先进、管理科学、运营高效、绿色开放的城乡配送体系。 

  全市寄递企业负责人及相关人员共60余人参加了会议。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China