今天是

周口市邮政管理局做客市电视台“民生面对面”

    2020-12-11

(图为节目现场)

12月10日,市邮政管理局做客周口电视台直播节目“民生面对面”,李国防局长作为特邀嘉宾,就全市邮政快递行业发展情况接受专访。 

李局长围绕“促进快递业态发展,加强邮政市场监管”主题,就市邮政管理局的职能、快递行业发展现状,三项制度、快递进村、绿色环保等方面采取的措施向观众做了详细的介绍,同时,对社会关注的业务旺季期间服务保障、快递服务投申诉等热点问题进行了解答。节目中,市邮管局还对热心观众提出的问题进行了解答。 

   下一步,市邮政管理局将充分利用好各类媒体平台,认真听取群众呼声,切实解决群众反映强烈的突出、难点问题,不断提升我市邮政快递行业服务质量和服务水平。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China